1 марта 2017 г. При покупки ограждение и поддона Kolpa san Скидка 20%

5) При покупки 3 смесителей 4-ый в подарок , подробности по телефону

смесители и аксессуары Boheme

4. Акриловые ванны Alpen
Завершая ремонта ванной комнаты, практически каждый владелец квартиры или дома обязательно сталкивается с проблемой выбора самой ванны. Несмотря на то, что производители такой продукции весьма изобретательны, подобрать по-настоящему стоящий вариант, хорошо вписывающийся в дизайн и архитектуру комнаты не так уж и просто. Именно поэтому консультанты многих магазинов рекомендуют своим покупателям обратить внимание на каталог фирмы Alpen. На сегодняшний день акриловые ванны Alpen представляют собой одни из лучших решений доступных на рынке. Подтверждением этому может служить включение производителя в список «Лучшие производители акриловых ванн».
Но почему именно акрил? На самом деле ответ на этот вопрос проще всего получить хотя бы раз столкнувшись с установкой чугунной или стальной ванны. Те мучения, которые испытывают работники в этот момент, заставляют раз и навсегда отказаться от такой идеи. Акриловые ванны, в отличие от своих металлических аналогов, имеют вес в несколько раз меньше, при этом прочность сохраняется на таком же высоком уровне. Другими словами, установка и эксплуатация такой сантехники существенно проще, что не может не приглянуться ответственному хозяину дома.
Изучая особенности строения акриловых ванн можно заметить, что основной для всего изделия служит прочная металлическая сетка, образующая собой некое подобие скелета. Благодаря такому нехитрому решению готовое изделие прекрасно держит свою форму и не ломается при прямом воздействии веса человека. Не говоря уже о том, что конкретно производитель Alpen обрабатывает свои изделия особым бактерицидным составом, эффективно борющимся с естественными бактериями, обитающими во влажной среде.

3. Про ванны Равак

Ни для кого не секрет, что ванная комната имеет одну из самых главных ролей в вопросе комфортного проживания человека в современной квартире или доме. Несмотря на то, что водным процедурам мы уделяем в среднем не более часа в день, обустроить свою ванную с уютом старается практически каждый человек. Очевидно, что просыпаясь с утра, нам хочется спокойно зайти в душ, чтобы смыть с себя остатки сна, и любой дискомфорт при этом будет только портить наше настроение. Именно поэтому большинство дизайнеров интерьера планируют ванные комнаты в своих проектах с наибольшей тщательностью. Ванны акриловые Ravak в этом случае становятся прекрасной отправной точкой. Согласитесь, что заходя в светлую и чистую ванную комнату, первое, что мы видим это сама ванная. Собственно, это и является определяющим фактором того, что начинать обустройство этого помещение необходимо с выбора качественной и удобной сантехники.
Отличительная особенность продукции компания Ravak заключается в сырье, используемом при производстве. В отличие от большинства конкурентов данный производитель решил не экономить на материалах и закупает исключительно брендовый акрил от английских поставщиков. Такой, казалось бы, нехитрый шаг позволили создать по-настоящему конкурентно способный товар, полностью соответствующий требованиям современного покупателя. Не говоря уже о том, что только действующая коллекция насчитывает более 20 разновидностей ванн, различающихся как своими размерами, так и конструкциями. Каким бы ни был проект ванной комнаты, сантехника Ravak с легкостью поможет его реализовать.

1 августа 2015 г.

Стартует акция от Kolpa-San - 40% на гидромассаж

ванны с гидромассажем






1 октября запущена акция на акриловые ванны Kolpa-San

ВАННЫ KOLPA-SAN ОТ 235 евро (с каркасом и сливом)

ДУШЕВОЙ УГОЛОК KOLPA-SAN от 240 евро

КОМПЛЕКТ МЕБЕЛИ KOLPA-SAN от 575 евро

Ванны:LULU, STRING, AMADIS, VOICE, LOCO, COMODO в комплектации Basis (ванна на каркасе и слив-перелив полуавтомат) (и панели к ним)
Шторки на ванны: SOLE TP 75, SOLE TP 112
Душевые уголки: Q-Line TKP 80,90,100
Душевые ограждения: Q-Line TV2D-100, 110, 120, 130
Душевые ограждения: Q-Line TV4D-140, 150, 160, 170
Душевые поддоны: Ocean 80,90,100, Flamenco 70*70,90*70,90*90, 100*80, 100*90, 110*80, 110*90, 120*70, 120*80, 120*90, 130*90, 140*80, 140*90, 150*70,160*90,170*80.
каркасы и панели к ним.
Мебель для ванных комнат:
Jolie OUJ 90 WH
Jolie TOJ 90 WH
Jolie 1803 WH
Данное предложение не является публичной офертой.

http://www.suntechnica.ru/category/akrilovye-vanny/kolpa-san-sloveniya/

Акция от Ravak не пропустите!

равак